Девяносто вторая стратагема Имперских воинов.

Думай что хочешь, но не про это.

 

     Стратагема состоит из иероглифа «М-да», за которым следуют «М-нет» и самый сложный иероглиф африканского алфавита «Нет-Нет-Нет-Только-Не-Это».
     Стратагема появилась сама на месте падения тунгусского метеорита. Считается, что метеорит не долетел до земли и взорвался в воздухе. Так считают все, кроме одного гонконгского ламы, об чью голову этот метеорит, собственно, и распылился на самом деле. А он там просто ел бурый рис. И никого не трогал. Когда метеорит распылился, лама посмотрел вокруг и сказал – «чтоб я так жил, какие здесь тихие зори». И вздохнул.

     Пример.

     Был день, когда Лорд Шлем, наблюдая вялое соответствие расположения звезд звездочкам в своем супе (кстати, харчо с макаронами), подумал о том, что, если бы во Вселенной существовало нечто, что могло бы его вернуть на праведный путь, путь любви и справедливости, милосердия и всего чего там осталось, тоэто могла бы быть, к примеру основательная победа в какой-нибудь войне или, например, повышение в три раза по службе, или денежное пособие за три года или прекрасная девушка... На девушке Лорд споткнулся и задемался ещё сильнее. Что привлекало его прежде в женщинах – подумал он? Тогда, когда голова была ещё не в шлеме, а в галифе не росли кактусы. Действительно, что в них хорошего – подумал он, - ведь они ровно ничем не отличаются от имперских воинов, кроме лифчика, который, кстати, осложняет жизнь и дальние походы по пустыням и городам и весям.
     И тогда Лорд встал и тяжелой походкой пошел в рулевую рубку.
     И сказал всем:
     - Женщина – на корабле – это йад.
     - Чего-чего?! – спросили имперские воины.
     - Женщина – это йад. В ней нет ничего такого что соответствовало бы высокому Духу Имперских Воинов, она носит лифчик, и у неё бывает ПМС.
     - Противоджедайная Могучая Система? – восхитились Имперские воины.
     - Да ни фига, хуже гораздо, - ответил Лорд.
     - Ай-ай-ай... – ответили воины.
     Лорд продолжил:
     - И как раз поэтому мы, как мужчины и воины, как сила и слава нашей Вселенной, как передовой отряд, несущий возмездие во имя Луны, как...
     - ...рыцари меча и кинжала...
     - А ты помолчи, Йода, сидишь себе и сиди молча, как ты есть плененный и зеленый уже. Так вот, поскольку женщина – зло и йад и тормоз, убивающий последнюю надежду настоящего героя пройти на последний уровень после Предварительного избиения и получить все, что положено в последние десять минут серии, то есть Полный и Окончательный Мордобой по все частям организма, я считаю необходимым изгнать с нашего корабля всех женщин!
     - Ураа!!! – ответили воины. Потом подумали и сказали:
     - Лорд... Мы тут посовещались и подумали... Может быть выкинем Йоду?
     Лорд кивнул:
     - Бросайте.
     - Да нет... – осторожно помялись они, - ТОЛЬКО Йоду.
     - Нет, - ответил Шлем, - полумерами обойтись нельзя.
     - М-да... - сказали воины, - М-нет...
     - Чо? – спросил Лорд.
     - Так ведь это... нету у нас на корабле никаких женщин... Может, все-таки Йоду?
     - Как нету? – офигел Лорд, - что.... совсем нету?
     - Угу – ответили воины.
     Лорд почувствовал, как палуба Имперского Линокра уходит у него из-под ног. Он почувствовал себя не толко обманутым, но и... черт... как это – нету женщин?! Бред какой-то! Кто посмел! Он повернулся к воинам и лик его шлема был страшен и оттуда шел пар и ужас и морковь. Он выпрямился во весь рост и зарычал, громоподобно и страшно:
     - На ближайшей же планете загрузить! Блин, с кем работать приходится!
     - Ураааа!!!!! – крикнули воины.
     А Йода подумал – «Надо же. Оказывается, от этого противоядия есть только один яд»...
     Лорд внимательно посмотрел ему в глаза.
     Но Йода был мудр и вовремя прикинулся блондинкой.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить