Блондинкометр

Блондинкометр


Блондинкометр




1

Я знаю, что я вылила суп на плиту, карма так легла, знаешь, я устала немного, прибери, если тебе несложно. Правда устала, еле на ногах держусь.
Я помыла плиту и постирала, будь добр, закинь фотки в интернет, я хочу показать, как я вышила прихватку.
Я вылила твой суп на плиту. Ты меня любишь? Поцелуй меня.
Кто-то вчера суп вылил на плиту, сегодня всё пригорело, уберите за собой, так нехорошо, завтра же гости придут.

2

Мои дети будут, это главное. Бог не оставит их, пусть растут как цветы в поле, никто не присмотрит за ними лучше, чем родня. Они будут напористыми и самостоятельными, будут добиваться своего, не быть первыми, но быть настоящими. Рожу когда родится.
Дети - это такая прекрасная штука, надо очень много для них сделать - я должна научить их всему, что знаю сама. Муж должен научить их быть сильными и умными, вообще воспитание ребёнка - дело нашей семьи, остальные только мешают. Обязательно хорошая школа и институт. Рожу от красивого и сильного.
Мои дети гениальны и ничего что такие некрасивые, главное, чтобы в хорошем кругу вращались, с приличными людьми. Они будут не очень заметными, но вырастут с профессией и будут твёрдо стоять на своих ногах. Я буду очень строгой мамой, пока они не вырастут. А мужчины всегда как дети… Вот если нет, таких и рожу, буду смотреть от кого рожаю.
Буду рожать сколько смогу, насколько сил хватит, потом буду всё время смотреть за собой, буду красивой и женственной, смотреть за венами на ногах и худеть. Ой, мне нравится это всё, в этом моё предназначение - сделать его счастливым, вот он стоит. чудесный и ласковый, от меня в обморок падает, и весь в детишках, а я такая красивая и без морщинок. Рожу от тебя, завтра, хочу монтаж.

3

Секс - это часть супружеской жизни, он должен быть чудесным, я немного фетишистка, но это не потому, что извращенка, а потому что до сих пор стесняюсь немного, и потом, просто чудесно, когда некоторых недостатков фигуры не видно, и ещё, ты знаешь, никогда не изменяй мне, я умру на месте.
Секс, секс, секс! Здорово-то как! Смотри, какая я красивая, чудо просто, я попой знаешь как вилять умею - ой, ну смотри как тебя разобрало, я же ничего ещё не делала. Слушай, ты меня не хватай, мне это не нравится, я сама. Что? Мы уже всё сделали? Так это что же это, я уже, получается, всё успела? Слушай, ты мог бы сказать вообще-то, что я уже кончила, это вот оно и было, да? Теперь дети будут, да? Поцелуй меня, мне так здорово это. Измена, ну да, я пожалуй сама первая успею, ты люби меня крепче и всё хорошо будет. Бросишь - я её задушу. Или с ней пересплю тебе назло.
Супружеская жизнь состоит и из этого тоже, мне не очень понятно, зачем об этом специально думать и какие-то теории… Знаю, что иногда мне не очень это приятно и порой даже скучно, только мужчина - это мужчина, ему надо. Да, можешь пойти на сторону, мне плохо от этого, но ты такой горячий, что я сделаю… Прощу, да, но огребёшь, уж извини.
Всё должно быть очень красиво. Вот ты снимаешь галстук, брюки со стрелочками, мы только что вернулись из музея, ещё мне страшно нравится это делать где-нибудь на природе, на залитой солнцем поляне, в лесу с комарами. Ты причёсанный, зубы чистил и причесался. Вообще это искусство тоже, жалко, что у тебя фантазии только на красные трусы хватило, давай ты в следующий раз с цветами придёшь и можно без трусов. Измена? А ты же со мной изменяешь-то. Забыл?

4

Любовь - это моё сумасшедшее сердце, которое колотится, когда я думаю о тебе и которое хочет выпрыгнуть из груди, когда я дотрагиваюсь до тебя.
Любовь зиждется на простых правилах. Да, я знаю, что это выглядит убого, но в этих правилах - верности, обязательности и чувственности супругов и есть тайна, которая велика есть. В ней черпается вдохновение для Любви.
Любовь - это счастье, оно наполняет нас, когда мы вместе, мы много можем отдать этой любви, чтобы она росла внутри нас, воспитывалась, становилась больше и сильнее.
Я не знаю, что такое любовь - она во мне как часть меня, я сама любовь, наверное, хотя об этом никто не узнает никогда, я глубоко в себе, я покажу тебе только то, что может увидеть мужчина, тебе не надо видеть остальное.

5

Мы всегда вместе.
Я одинока, всегда.
Мы всегда втроём - ты, я и Бог.
Мы - часть вселенной, мы чудо в перьях.

6

Хорошая еда и много - животик у мужа -это даже ничего.
Хорошая еда, много, потом шейпинг мужу.
Муж готовит
Я готовлю, только съем первой.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить