Вы блондинка.

Вы блондинка.



Вы, кажется, блондинка.

А я говорил ведь, что тест girls-only или не говорил?
Или в душе, латентная. Вот вы посмотрите, что с мужиком сделали, а? Он же начальницу вашим именем называет, его ж уволят нафиг, а в магазине ваше нижнее бельё из кошелька достаёт, его не понимают, что он пельмени хочет, а не вас... Хватит его трахать! Оно ж живое, он так к сорока годам больше ничего не сможет, вам придётся апгрейдить его, или вообще страшное случится - надоест. Ага, запросто, чтоб вы знали, как нефиг делать. Уйдёт в семинарию пешком за тридевять земель и в тапках по морозу. Вы выяснили уже, что он вас любит, да? А теперь смотрите внимательно и припрячьте вашу детскую фотографию, потому что ему будет непонятно, как чёрненькая девочка с большими глазами превратилась в крашеную блондинку. Попробуйте снять штаны и надеть платье. Это трудно. Но надо. Понимаете, ему надо всё-таки понять, что вы женщина, потому что он думает, что это то же самое, что он, только чаще нижнее бельё меняет. Бог вам в помощь, честно, раз за вас, вашей личной жизни можно только позавидовать. Её нет на самом деле. Знаете, я ничего плохого не хочу сказать, но вот научитесь медитировать, вам это надо. Потому что нельзя всю жизнь без сознания… Ну не получится просто.


 

Комментарии  

 
0 #4 Elestra 2013-11-05 11:13 "Попробуйте снять штаны и надеть платье. Это трудно. Но надо. Понимаете, ему надо всё-таки понять, что вы женщина, потому что он думает, что это то же самое, что он, только чаще нижнее бельё меняет."

А это в точку было, спасибо
 
 
0 #3 linx 2013-08-02 15:46 А мне страшно, ведь он действительно начальницу моим именем назвал …Что, правда в семинарию уйдет? Надо быстро тапки евонные спрятать…И В РЫЖИЙ ЦВЕТ ПОКРАСИТЬСЯ
 
 
0 #2 Administrator 2011-06-11 19:41 Капитан Очевидность какбэ намекал, что так оно и есть - ещё в дисклеймере.
Но это разве ж останавливало кого-то когда-то?
 
 
0 #1 Я 2011-06-11 15:12 Дебильные вопросы, дебильная расшифровка. только блондинки добираются до конца.