Восемьдесят девятая стратагема Имперских воинов.

Не читайте на ночь имперских газет.

 

     Стратагема состоит из единственного иероглифа «трын-дец», к которому сзади прицеплены три вагончика, которые символиируют Инь, Янь и Вынь.
     Стратагему придумал китайский воин, долгое время проработавший пакистанским рикшей. Однажды, нелегально переходя границу Пакистана с Испанией и увидев воочию доблестного дона Кихота, он сказал – «вот оно, за доннами-то бегать!», после чего и написал на песке 89-ю стратагему. Чисто по приколу.

 


    Пример:

     Однажды имперские войска подошли к границе одного удивительного города и обложили его.
     Вечером того же столетия доблестные джедаи, которые были жителями этого города, крепко подумав и призвав на помощь для умудрения зеленого Йоду, обложили имперцев в ответ.
     Имперцы обиделись и обложили джедаев уже не так культурно. Тогда Йода обложил имперцев уже самолично и изысканно. На что имперцы ответили штурмом, быстро взяли город, и всех забрали в плен. Но Йода и там не мог успокоиться и обкладывал имперцев методично и целеустремленно. Его просили этого не делать, но парень увлекся.
     В это время пришла почта и среди полезных донесений оказалось несколько свежих газет.
     Имперцы подумали, и, поразмыслив и раскинув мозгами (у кого что было) ночью подбросили газеты мастеру Йоде.
     И он замолк.
     Это была первая ночь, когда имперцам удалось выспаться.
     И последняя, которую они провели у стен этого удивительного города.
     Потому что мастер Йода, начитавшись передовиц, утром вышел, как Йожег из тумана и сказал: «ребята... у них там полный трын-дец... они даже не понимают, что их можно взять голыми руками».
Оставшиеся три Джедая побросали оружие нафик и стали брать имперцев голыми руками.
     И так пошло, так пошло хорошо, что, собственно, к обеду уже всех взяли.
     А потом им итак понравилось, что они пошли и взяли голыми руками ещё несколько планет. А потом и все остальные. С этого, собственно, и началась Республика.
     Поэтому – не читайте на ночь имперских газет, там могут случайно сказать правду. И это будет просто – трын-дец. Потому что представьте себе Республику, где все всех берут. Голыми руками. Потными голыми руками.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить